ここから本文です。

現在位置

とかち果実酒研究会の設立及び十勝のワイン&チーズ~産地フォーラム&試飲会~の開催について

十勝の4つのワイナリーは令和5年8月22日に「とかち果実酒研究会」を設立しました。
これまで、十勝ならではのぶどう生産者やワイナリーでの情報交換を重ねておりますが、さらなる技術の向上に向けた研修や販売促進の事業に積極的に取り組むこととしました。

そのとかち果実酒研究会の最初の活動として十勝ナチュラルチーズ協議会様と共催で、
「十勝のワイン&チーズ~産地フォーラム&試飲会~」を下記日程で開催します。

日時  11月19日㈰ 14時~18時(第1部 14時~15時半 第2部 16時~18時)
場所  とかちプラザ アトリウム
参加費 第1部:無料 第2部:6,500円
チケットの販売は、十勝の4つのワイナリーまたは、十勝ナチュラルチーズ協議会のチーズ工房様、
岡書イーストモール店様、トテッポ工房店舗様にてお買い求めください。

その他詳細に関してはこちらをご確認ください。
pdf十勝のワイン&チーズ~産地フォーラム&試飲会チラシ.pdf(5.35 MB)
Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。
コンビニエンスストアなどでの印刷方法はこちらをご覧ください

お問い合わせ

池田町ブドウ・ブドウ酒研究所 営業課 営業係
電話:015-572-4090
FAX:015-572-3915
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

ここからサブメニュー

トピックス

サブメニューここまで

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る