Japan Wine Competition(日本ワインコンクール)2024にて、「北海道産ビンテージ 赤 2022」と「ブルームシャルドネ」が銅賞を受賞しました!!
Japan Wine Competition(日本ワインコンクール)2024は、令和6年7月10日・11日の2日間にわたり、30名の審査員により、厳正かつ公正に出品ワインの審査を行いました。
「北海道産ビンテージ 赤2022」はフレンチオーク樽で一定期間熟成させた、北海道産ブドウ100%使用の本格ブレンドワインです。
「ブルームシャルドネ」は華やかで上品なアロマが特徴で、爽やかな酸味が感じられるワンランク上のスパークリングワインです。
この機会にぜひご賞味ください。
詳しくは公式HPをご確認ください。
https://www.pref.yamanashi.jp/jwine/2024fol/23prize.html