ここから本文です。

現在位置

「第20回 日本ワインコンクール2024」について

Japan Wine Competition(日本ワインコンクール)2024にて、「北海道産ビンテージ 赤 2022」と「ブルームシャルドネ」が銅賞を受賞しました!!
Japan Wine Competition(日本ワインコンクール)2024は、令和6年7月10日・11日の2日間にわたり、30名の審査員により、厳正かつ公正に出品ワインの審査を行いました。
「北海道産ビンテージ 赤2022」はフレンチオーク樽で一定期間熟成させた、北海道産ブドウ100%使用の本格ブレンドワインです。
「ブルームシャルドネ」は華やかで上品なアロマが特徴で、爽やかな酸味が感じられるワンランク上のスパークリングワインです。
この機会にぜひご賞味ください。

詳しくは公式HPをご確認ください。
https://www.pref.yamanashi.jp/jwine/2024fol/23prize.html

お問い合わせ

池田町ブドウ・ブドウ酒研究所 営業課 営業係
電話:015-572-4090
FAX:015-572-3915
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

ここからサブメニュー

トピックス

サブメニューここまで

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る