ここから本文です。

現在位置

『十勝ワイン シャトー十勝』の発売について

7月15日(金)より、「十勝ワイン シャトー十勝」を発売します。
本商品は、十勝ワインの“フラッグシップワイン”としてふさわしい品質を備えたもののみを「十勝ワイン シャトー十勝」として世に出してきました。結果として、多くのお客さまに支持していただき、2010年ビンテージが欠品した後も、復活を待つ声をいただいており、今回、所内の厳しい審査を経て一年ぶりに復活させることができました。
厳選された後志仁木町産ツバイゲルトレーベ種を主原料とし、後志余市町産のメルロー種と新樽で約1年間熟成させた池田町産山幸種のブレンドです。これらが醸し出すバランスの良さとしっかりした味わいとともに、ビン詰後1年以上熟成させることによって生まれたブーケ(熟成香)も加わり、素晴らしい赤ワインとなりました。
  • 商  品  名
    十勝ワイン シャトー十勝
  • 発  売  日
    平成28年7月15日(金)
  • 価      格
    3,477円(税込)
  • 販 売 地 域
    全国

    ※本数限定のため、お早めにお買い求めください。




     


 

お問い合わせ

池田町ブドウ・ブドウ酒研究所 営業課 営業係
電話:015-572-4090
FAX:015-572-3915
ホームページからのお問い合わせ

本文ここまで

ここからサブメニュー

トピックス

サブメニューここまで

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る