ここから本文です。

現在位置

【十勝ワイン「山幸」を使用したスイーツコンペティションが開催!!】

 「学校法人 北海道安達学園 札幌観光ブライダル・製菓専門学校」にて学内スイーツコンペティションが開催されます。
 指定食材として十勝ワイン「山幸」と江別市の太田ファーム様の卵を使用したスイーツの考案・制作を行います。
 また審査員として、池田町ブドウ・ブドウ酒研究所の職員も参加いたします。

イベント名:SKB学内スイーツコンペティション2022
テーマ:「これからも北海道。」
開催日:2022年6月18日㈯ 13:00~15:00終了予定
会場名:札幌観光ブライダル・製菓専門学校1号館8F「大通公園ホール」
内容 :製菓学科2年生による十勝ワイン「山幸」と太田ファーム様の卵を使用した
    スイーツ考案・作成
    審査員による見た目審査・試食審査を行い、金賞・銀賞・銅賞を選出
    ご来場の方には製菓学科1年生が制作した焼き菓子を配布予定


アクセスの仕方は下記をご参照ください。
https://www.skb.ac.jp/skb/point/access/

ご興味のある方は是非ご来場ください。





 

本文ここまで

ここからサブメニュー

トピックス

サブメニューここまで

本文ここまで

ここからフッターメニュー

ページの先頭へ戻る